пленка

Марина Соснина
Я ценю в тебе тишину
Шуршащую пленку улыбки
Неспелость глаз разомкну тых во
Во все степные калитки

Иди бери лети до луны
В проемы и перспективы
И в этих щелях полно глубины
И все они репродуктивны
Что вдох что вдох
Из этаких губ не выдать ни строчки больше
В шуршащих звуках настойчивый дождь
Напишет к тебе по почте

Пусть я доверяю тебе тишину
Которой в тебе до макушки
Я руку как парус к тебе тяну
И дождь в этом мне помощник