дальтоник

Вик Трунова
одним поздним вечером
я таксисту рассказывала:
у меня есть друг и он такой классный
мы красными нитями точно связаны
но просто время сейчас такое -
самому себе быть опорой

я ему говорю:
-- красные нити не рвутся, ведь так?
-- дарагая, ты может дальтоник?

и вот интересно, кто из нас не понял
и кто же из нас дурак