мороз

Вера Блинова 2
Ничего себе мороз,ущипнул меня за нос.             
И за щёки ущипнул,он под шубу заглянул.
Заморозил мои руки,не заснула чтоб от скуки.
Вот тебе и дед мороз,холода и снег принёс.
Со снегурочкой примчался,и на Новый год остался.
Изо-льда,построил терем,он своей работе верен.
К празднику украсил лес,для зверей принёс чудес.
И осталось ждать дракона,чтоб на год вручить корону.