Ангел

Александр Каширский
Летает ангел в небесах -
Он создан ля защиты Мира.
И держит меч в своих руках,
Лишь для того чтоб люди жили.

Порой спасает он мужчин,
Порой пошлет он к Михаилу.
Кто Родине своей служил,
Все благодарности отринут.

Для них судьба ведь не указ,
Погибнув все,ради народа,
Они на вечно, среди нас,
В бессмертье обретут свободу!

Александр К. 11.12.2923 г.