А счастье пусть случится непременно

Гала Граф
А счастье пусть случится непременно,
Пусть сбудется , о чем давно мечталось ,
К чему велось тропинкой незамеченной,
Найдётся пусть,что так давно искалось.

И что забылось- непременно вспомнится.
А это то, что мы в ИГРЕ  забыли,
Что стёрлось за тревогами ,заботами-
А это то, КЕМ мы ВНАЧАЛЕ были.

ДУШОЙ , стремящейся прожить по полной
Всю гамму чувств, эмоций, ощущений.
Почувствовать земную твердь ногами ,
Познать всю силу человеческий стремлений.

Суметь обнять и прикоснуться нежностью,
Сказать ,что любишь, просто и не мудрствовать,
Дарить открыто, сердцем милосердствовать,
Глазами видеть и руками чувствовать.

Любовь нести, дарить тепло и радость,
Свой мир творить ответственно и смело,
С природой ощущать своё созвучие ,
И жить в гармонии души и тела .

Но  заигрались в игры бессознательно,
И  Истина забылась в час бессонницы.
Пусть всё же сЧАСТЬе будет обязательно,
И вспомнится- пусть непременно вспомнится.

Гала Граф
12.12.2023г