Там не будет ничего...

Олег Евстратенко
* * *

Там не будет ничего
и не будет никого –
ни родных, ни конфидентов,
даже бога самого.

Потому что только здесь
что-то есть и кто-то есть.
Нет привета с того света,
да и есть ли он – бог весть.