Последний день календаря

Олег Прищепа
Последний день календаря.
Декабрь, ведь так  народ?
Врач офтальмолог для тебя,-
часы  замедлят  ход!

Весь год трудился  ты не  зря.
А  вот и  Дед Мороз!
Пришел поздравить вас друзья,
подарков полный воз...

Что обомлели?  Налетай !
Веселый  хоровод...
Мой шеф, смотри не засыпай,
вас ждет удачный год!

Зажгутся   елочки   огни.
Курантов бой... Есть тост!
Здоровья! Чуточку любви,
рецепт от  Счастья прост...