Не весомое, как воздух

Марина Самоходова
Не весомое, как воздух
И прозрачно, как стекло,
И желанное, как отдых
Свето-звуко полотно.
У носящее куда-то,
Где уютно и светло,
Мирно где гремят раскаты,
Где распахнуто окно.