Зима в деревне

Виталий Лозовой
Завалил деревню снегом,
За ночь дедушка Мороз.
Будем мы,уверен с хлебом,
Я не в шутку,я в серьез.

В доме тихо и уютно,
Печь затоплена с утра.
Щи томленые и вкусно,
Ждут меня из чугунка.

Пирожков накрыта горка,
И с повидлом,с творогом.
А в окне открыта створка,
Заходи сосед с добром.
12.12.2023