Мы справимся, сынок!

Энка Куликова
Он пришёл чудесно и нежданно,
Просто выбив почву из-под ног.
Только мать шептала непрестанно:
"Ничего, мы справимся, сынок".

Только горсть изюма, чашка чая,
Тошнота и слабость валит с ног.
Умывалась, пряди подбирая.
"Ничего, мы справимся, сынок".

Результат, проценты выше нормы.
Передумай, есть немного срок.
Подпиши. Подумай и оформи.
"А что думать? Справимся, сынок!"

Сыпал снег, зима вокруг кружилась.
Во всём мире не было тепла.
Уходила в парк и там молилась,
То свои, то книжные слова.

Он родился. Первый зуб и велик.
Первый раз на море и урок.
Он не знал - тогда, себе не веря,
Мама плакала: "Мы справились, сынок!"