Маме

Татьяна Ярош-Агапитова
Возьму ладони мамы
И лицо в них опущу,
Замру в дыхании неспешном.
Как хорошо, так рядом, не грущю...
Как хорошо, так безмятежно...

Линии жизни читать нельзя,
Они запутанны на столько,
Что жизнь сама судьбой скользя,
Скрывает четкости невольно.

Спасибо, мама, говорю...
И на душе, как будто легче!
За жизнь мою благодарю,
Связь между нами словно крепче...

Пускай минуты ускользают,
Пускай седеет голова,
Но в нашей жизни так бывает,
Спасибо, мама ты права...

Теплы ладони мамы
И нежны...
Какой бы взрослой не была я,
Люблю я ласку маминой души
И ни на что её не променяю.

Советы и объятия нам нужны,
А им нужны забота и внимание...
Стареют быстро старики
Любите их минуты не теряя.

Ярош Агапитова Татьяна
12 декабря 2023 года