Комета

Фред Ли 2
И мне по прошествии множества лет
Завыть от тоски через слово.
Любовь измеряют в движеньи комет
И их именах всегда новых,
Суровых и нежных,не знавших беды,
На страсти себя не щедящих.
Одной,самой яркой,промчалась и ты
Кометой любви настоящей,
Манящей к себе,возбуждая восторг
В душе,онемевшей от чуда.
Тогда я любить тебя,светлая,мог
И верил,молил:не забуду.
Как будто прошло миллион земных лет
В секунду по сердцу разящих,
А я всё живу в отраженьях комет,
Свой свет иногда нам дарящих.