Таинственны прощения пути...

Екатерина Патяева
Таинственны прощения пути...
простись с прошедшим
и возьми на память
сиянье бытия и звёздный свет,
да тихое теченье разговора
да горсточку разрозненных стихов —
и в тишине рожденья новых дней
свободен будешь от тоски своей.

11-12 декабря 2023