Прикосновения

Галена Глена
Всё началось с прикосновений!
Пронзала тело счастья дрожь.
И время не сотрёт  мгновений,
Что пережить нам довелось!

Соприкасаясь, дУши искры
Живые высекали в нас.
Звучали мы в одном регистре,
Молчали в радость,изумясь!

Касались боли, интересов,
Желаний,тАинства мечты!
И стала жизнь счастливой пьесой,
Писались новые листы.

Он, наклонившись близко к уху,
Шептал заветные слова.
И был так близок мне по дУху,
Что вновь кружилась голова!

Сердца доверили друг другу,
Их ритм сливался в унисон.
Касались трепетно по кругу
Любых запретных раньше зон.

Касание рождало нежность,
Тепло, особенную связь,
Заботу, счастье,безмятежность,
Покой и чувственную вязь!

Каскад его  прикосновений
Зажёг костёр нашей любви,
Иссяк ручей былых  сомнений,
Светили  маяка огни.

Как больно, если не коснётся,
Тебя  любимый человек!
От твоей жизни отмахнётся
И затеряется навек.

Пусть будет больше совпадений
В любви, и минимум потерь,
А также  горьких сожалений,
И в счастье всем открыта дверь!