Про соцсети

Татьяна Владимировная
Не знаю как вам, а мне не интересно
на маски смотреть незнакомых людей
На сопоставимость планет и уж честно
На вечно торгующих телом бл**ей.
Я не понимаю, кто втиснул их в тренды.
Зачем? - теперь тоже насущный вопрос.
Сменяется время, каноны и бренды,
Но это, ребята, неужто всерьёз?
Не сплю ведь, щипаюсь в надежде увидеть
Искусство, политику, слаженный слог,
Но Ихние, звОнят, текЁт, нИнОвидИть -
Как гвозди, вбивающий в гроб молоток.
И только лишь юмор спасает от ямы
В которую гоните в раз угодить.
Ох, правы, когда говорили нам мамы,
Так страшно на свете по взрослому жить.