Ей

Константин Журавков
Я таких ещё не видел
Уникальных черт лица,
Блещущие белым светом,
С голубым огнем глаза.
Где-то может быть в долине
Перед жёлтым нимбом ты
Побожилась быть счастливой
В ожидании любви.
Всякий раз вставая утром,
Отряхая сонный плен, —
В этом мире очень хрупком
Ты с улыбкой встретишь день.
И ничто смутить не сможет
Уникальных черт лица.
Пусть всегда твои на солнце
С голубым блестят глаза!