Ксении Вячеславовне К

Виктор 97
Ты однажды уснешь на моем плече,
И не разбудит тебя будильник,
Будешь спать сладко, с теплом на душе,
Забыв, что не выключила светильник.

А я, наслаждаясь цветом твоих волос,
Играющим в теплом свете бра,
Задам Богу один лишь вопрос -
Сделаешь так, чтобы с ней навсегда?...

Вдыхая, вновь, запах твоих духов,
От которого бегут мурашки по коже,
Едва слышно скажу - сладких снов,
Я усну сегодня чуть позже.

Ты вновь сегодня сильно устала,
Я выключу свет в твоем ночнике,
Укутаю тебя посильней в одеяло,
Посмотрю, чтобы дверь была на замке.

Твой телефон включу на зарядку,
Отключу звонок, домофон,
Пока ты спать будешь сладко,
Я буду стеречь твой бархатный сон.

Ты утром проснешься от запаха кофе,
Который будет ждать тебя на столе,
Как и я, буду ждать, когда вечером, позже,
Ты снова уснешь на моем плече.