Больше не плачу

Ольга Ундина
Больше не плачу от 99,9% несовпадений:
Я приняла твой процент за Вселенную Гения;;;;;;;;;;;;;;;;;
Возьми же от Бога этот "малый"процент,
Окинь своим взглядом тот небольшой континент,
Куда тебя звездным десантом закинули...
Мы с тобой рядом и мы ещё в бездну не сгинули;;;;;;;;;;;;;;;;;;