Мама

София Драчан
МАМА

Семнадцать лет, как один день,
осталась в прошлом плоти тень
и время это, шесть часов,
где боль смешалась и Любовь.

Тот день не предвещал беды,
но не уйти нам от судьбы,
и по щеке в последний раз
слеза стекла в вечерний час.

Не позабыть мне этот миг,
душевный стон и сердца крик,
всех слов несказанных венок...
И горьких слёз сплошной поток...

Семнадцать лет уж МАМЫ нет,
но в памяти хранится свет
её лучистых, нежных глаз,
чтоб защищать, как прежде, нас.
12.12.2023.