Тень туманной вуали

Владимир Коробов 11
Тень  туманной вуали.
Жизнь  гудит  на  покосе.
Розоватые дали,
Но  уже  на износе.               

Что  заря  нам  подарит?
Ждём   по  срокам  мессию!
Может крайность  -  сафари,
Может  вечность   -  Россию? 

У костра  млеем  рядом
И ладонь  на ладони.
В кроне наша    награда -
Светлый  блик  на иконе.

Топот,  луг, кони,  росы,
Розоватые  дали,
Голубые  покосы,
Тень  туманной  вуали.


Фотокартина "Горный  пейзаж."