Любовь не знает страха и сравнения

Алексей Глотов
Любовь не знает страха и сравнения
Сомненья, отречения, зла
Она в прощенье, примирение
Желании быть до самого конца
Она как воздух невесома
Она как солнце горяча
Огнем сжигая мысли, душу
Бальзамом лечит обожженные сердца
Любовь в молчании счастливом
Она не терпит громких слов и суеты
И для не; вполне хватает
Знать то, что есть на свете ты