Новая Юга

Татьяна Анцупова
Уже зажгли под вечер фонари...
А снег идёт... Зима пророчит сон...
Недолго от рассвета до зари...
Наш Север спит... Он вьюгою пленён...

На сердце вновь, морозам вопреки,
Растаял лёд, на сердце горячо...
Пусть Север с пенным морем далеки -
Согреет юга жаркое плечо...

Какая Юга? Сколько тысяч лет
И сколько Юг промчалось в забытьи...
Но каждый раз всё ближе мой РАссвет,
Всё ближе, Солнце, мне твои Лучи.

Всё дальше призрак сил небытия...
И Свет Живой прорваться в мир готов,
Где Сущность Материнская твоя
Освободит всю Душу от оков...

А вслед за ней поднимет в Высоту
Готовых вВысь подняться много Душ...
Так сделай шаг... Переступи черту...
Яви Природы Женской Красоту!

29.11.2023. - 14.08.