Поцелуй ветра..

Ольга Российская
Опять метель и колкий снег
В дороге хлещет  по щекАм
Продолжив капельками бег
Стекает к чувственным губам.

Целует встречный ветер их
Снежинки  слизывая с губ
Он  на мгновение затих
Усилив в сердце робкий стук.

Ах, как чудесно  на душе
Приятно  слышать ровный  гул
И быть вдвоём наедине
Он словно жизнь в меня вдохнул.

Отважный ветер не спросив
Дарил мне  страстный поцелуй
А ласку губ моих вкусив
Шепнул тихонько: «Не ревнуй..

Ты не ревнуй меня к другим
Целую так..  я лишь тебя
Давай всё завтра повторим
До встречи, милая моя!»

Психиатрам  прошу не беспокоиться, это всего лишь лёгкий экспромт на тему –«Женская фантазия +18»