***

Татьяна Анцупова
Хороший вкус, манеры, чувство такта,
Интеллигентность, грамотная речь -
Посланники Великого Контракта,
Чтоб этот мир от пошлости сберечь.

Да будет вседозволенность и серость
Расплавлена в Огне Святой Любви,
Пульсирует Источник Чувством Меры
И Веры в Человеческой крови!

27.11.2023. - 22.30.