Чтоб в СВО нам разобраться

Анатолий Тапилин
Чтоб в СВО нам разобраться,
Десяткам лет придется внять,
Иначе нечего пытаться,
Не выясним, на что пенять.

Недопустимо поражение!
Победа что-то может дать?
Отсталость будет, к сожалению,
Давить Россию продолжать.

Так быть России иль не быть?
Закончатся ли наши беды?
Про косность власти не забыть,
Но доживем ли до победы?
                ***
Сплотиться все же надо нам ,
Иначе не уйти от поражения!
Но верить слепо господам
Нельзя! Насущно осмысление!
11.12.2023