Опять ноябрь...

Сандра Пьятра
Опять ноябрь, так проходит время,
И в этом времени наш скромный час
В земной суетности и мысли семя,
О том Вселенском, что питает нас.

Опять ноябрь 10 лет спустя
Опять я чаек вижу над прибоем...
Одесский сон, закат, и новая заря.


Опять ноябрь, но уже с войною.......
30.11.23