Мой маяк

Титова Ирина
Мой маяк на осколке земли...
Без тебя, как всегда, - одиноко.
По морям всё бегут корабли...
И печаль моя скрыта глубОко.

Мой маяк на осколке земли...
Вроде - близко. А вроде - далёко.
И русалки играют в глубИ
Под покровом волны синеокой.

Мой маяк на осколке земли...
Средь камней и песков неглубоких...
Я смотрю на него издали.
Но корабль с тобой всё далёко...
 
P.S. Автор рисунка "Мой маяк на осколке земли...": Елена Пуга.