Иду по прямой

Дмитрий Сергеевич Быстров
Иду по прямой.
Пропасть передо мной.
Люди кричат, что там в стороне можно пройти по мосту.
Послал их к чёрту
и спустился в скулящую темноту,
потому что нет другого пути.

Они меня ждали, и я вышел.
Они смеялись и крутили пальцем у виска.
Я поседел и сделался ниже.
Улыбнулся. Их жизнь коротка.
 
03.11.2023