В мыслях поседевшего поэта

Самсонов Олег
***в мыслях поседевшего поэта.***

Я тебя увидев не узнал,
стал цветок плодом в закате лета.
Бог былого образ воссоздал,
в мыслях поседевшего поэта.

Как журчали прыгая ручьи
и как долго было ждать рассвета.
О любви нам пели соловьи,
говоря что счастье рядом где-то.

Разбросала как пшено судьба,
Мир большой, но мне милей столица.
Жаль, но ты уехала туда,
где теплей, но сплошь чужие лица.

Обсуждаем, что могло бы быть,
если бы смогли соединиться.
Я свою мечту сумел смирить,
а твоя порхает точно птица.

Говорим на разных языках,
вспоминая то или про это.
Знай была ты девочкой в мечтах,
мысли захмелевшего поэта.

___2010.05.28_Самсогов Олег