На ёлке была звезда

Омский Хохол
На ёлке была звезда,
Затем весела шляпа.
Укор что ещё туда поставит?
Нашёл! Теперь трезубец ёлку давит.
Когда вот так мозги враздрай,
То это уже пропасть, её край.
Осталось сделать из Зе шпиль,
И с верхушки символично снять его в утиль.