С образов смолой слёзы капали - сказка

Самсонов Олег
На цепях златых с девой гроб застыл,
А в гробу лежит кто тебе так мил
Так чего ты ждал схоронив мечты,
погибает мир наш без красоты

С образов смолой слёзы капали,
А подруг родных чурки лапали.
Окружила тьма опостылил дом,
Басурманский дух воццарил кругом.

И вдали от мест согрешения,
Избежавшая искушения.
Дева мирно спит комотозным сном,
Хепиэнда ждёт вместе с женихом.

Пошёл принц искать красу девицу,
Чтоб ввести её в свою светлицу.
Да вокруг мурло черножопое,
Дискотеки блин с опа-опаю.

Кругом девицы пышнотелые,
Под солярием загорелые.
Сохранённы так аж парит бальзам,
Только избранной он не видел там.

Там лишь жабищи заколдованы,
Да кикморы размалёваны.
Плачет девушка в русую косу,
А тому ли я отдалась в лесу.

В светлой горнице плачет матушка,
Счёт за свет  такой спаси батюшка.
Бьёт земной поклон в новодел икон,
Да не видит бог через них поклон.

Жизнь вперёд летит страшной сказкою,
Не с надеждою а с опаскою.
Изучаем мир и вселенную,
Позабыв про жизнь повседневную.

И найдёт ли принц себе сужену,
Тяжело сказать рамки сужены.
Самомнения разногласия,
Где ж любви тут быть и согласию.

2009.05.31