Выжимки и суждения 575

Автограф Шанс
Успех это удовлетворённость от достигнутого.

Свободу завоёвывают взятыми на себя обязанностями.

Трагедия это не отчаянье, трагедия когда нет сожаления.

Качества человечества жёстко привязаны к количеству населения Земли.

Тяжёлое испытание - быть правым.