Юра...

Ирина Зеленкова
А ты красив и телом и душой...
Ты гармоничен...вот ведь как бывает...
Когда Господь невидимой рукой
Две части целого соединяет...
Кому-то ум, кому-то красоту,
А у других чего-то не хватает...
Ну а в тебе осуществил мечту...
Всё, что сложил, друг друга дополняет...
И гибкий ум и милые черты,
И тонкую чувствительную душу,
И голос родниковой чистоты...
И стержень внутренний все это не нарушил...
Ты как огонь горяч и невесом...
Ты пламенный, искрящейся, летящий...
Девчонкам перебил покой и сон,
Врываясь в сердце гейзером бурлящим...
Как ангел добрый, мягкий и простой,
Открытый, искренний и настоящий...
Нас покорил своею чистотой
В безумном мире, где так много фальши...
Наш Юрочка, далёкий и родной...
Влюблялись мы в тебя, чего лукавить...
А ты же не обидел ни одной...
И память светлую у всех  сумел оставить...


Ирина Зеленкова
12.12.23 г.