Даруя мне твою любовь и ласку

Вальдемар Печерский
Когда для будущих изящнейших картин
с росою краски размешает утро,
мы не откажемся от трудного пути
любви и вновь поступим мудро.

Свирели выпьют сок из тишины,
чтоб зазвучать божественно над миром.
И, словно из подводной глубины
о нашем счастье сладко всхлипнет лира.

А на поверхности прекрасных сонатин,
по воле Божьей, сотканных из чуда,
проявятся штрихи моих картин,
которые внутри меня, покуда.

Они во снах моих, как-будто наяву,
тобой живут и, смешивая краски,
всю наполняют счастьем синеву,
даруя мне твою любовь и ласку.

12.12. 2023 года