Новый год - семейный праздник

Валентина Тимофеева Тыщенко
Новый год ; семейный праздник,
В эту ночь, в кругу родном,
Встреч не может быть прекрасней
В милом доме родовом.

По дорожкам белотканным
Новый год сюда спешит.
Блеск гирлянд, шаров стеклянных,
Ёлка пышная стоит.

Мать, отец и дети дружно
Все за праздничным столом.
На столе есть всё, что нужно,
И веселья полон дом.

В эту ночь, под звон бокалов,
Происходят чудеса.
Смеха, радости не мало
И у всех блестят глаза.

Не от слёз блестят, от счастья,
Что все вместе собрались.
И у радости во власти
Говорят: ; ПРЕКРАСНА ЖИЗНЬ!
..................11 декабря 2023 года
.....................Валентина Тимофеева