Богородице Деве!!!

Вера Ланькова
Так хорошо, что я Тебя люблю!!!
Так радостно, что Ты меня ответно!!!
Голубишь! Греешь! Счастье льёшь
В Объятия! И обнимаешь нежно-нежно!!!

Спасибо, Дева-Богородица!!
Спасибо, Ласточка моя!!
Сияй, Рассветная, возможностями!!!
Благодарю за чудеса!!!

12.12.23.