Узор на окне

Юлия Селянинова
На окне узор красивый, кто-то ночью наваял.
Разукрасил ветки ивы или елку рисовал? 
В печке треск поленьев звонкий,
Тихо в доме и тепло,
Рядом кошка спит клубочком
И в душе моей светло.
Я зажгу сегодня свечи и тихонько посижу, провожу я зимний вечер,
созерцая красоту!