Пейте чай...

Владимир Архипов 5
Чай, конечно же, не водка:
Много выпить тяжело.
Интересна наша глотка;
Пей, что бы её зажгло.

Ни от кофе, ни от сока
Сыт не будешь ни за что.
Водка – класс, её жестоко
Пьёт и нищий и святой.

Эту жидкость и селёдку,
Сало, пару огурцов
Ставь на стол, мужик. С охоткой
Пей и будешь молодцом.

Ну, а если многовато
Принял горькой, не скучай.
Тут не к месту сок томатный,
Квас и кофе ароматный…
Пей, дружище крепкий чай!

15 декабря – международный
       День чая.