Тихо падает с неба пушистый снег

Виктория Цыганкова 2
Тихо падает с неба пушистый снег.
На него я часами смотреть готова.
Этот снег, словно неба далёкий свет.
Говорит о красе небесного дома.
Мягкий снег так похож на мои мечты,
Они тоже воздушны, неповторимы.
И в летящем потоке простой красоты,
Я себя ощущаю любимой, счастливой.