Время

Василий Акела
За чем говорить,что время залечит
Затянутся раны на сердце твоём.
Нет друзья!,одиночество ляжет на плечи
И будет давить и ночью и днём.

Но время идёт надо жить по другому,
Хоть и тошно бывает но судьбу не кляни.
Уж лучше в мечтах по полю цветному
И тоску и печаль из себя изгони.

Поле цветное подарит надежду
И на рассвете будет петь соловей.
Прошлая жизнь не станет как прежде,
Она утекла как весною ручей.

А если удача опять улыбнётся,
Сердце любовью наполнится вдруг
Если она снова вернётся
Скажет здравствуй!, мой верный супруг!

Душа запоёт звонко и нежно
Ведь  горе с печалью надолго ушли.
Нахлынет любовь океаном безбрежным
И кланяйся небу до самой земли.