Взаимные чувства

Наталья Лин Мо
Больше не смог ты скрыть
За стеснением чувства свои,
Полагаю, догадываешься ты,
Что влюблённость взаимная.

Зарождение любви ты береги,
Я очень верю в силы твои;
Не будем время торопить,
Чтоб не потерять эту нить.

Что нас уже давно соединила,
А мы вокруг да около ходили,
Не веря, что можем любить
И любимыми можем мы быть.

Не бойся и больше не молчи,
Ведь друг другу дороги мы,
Скучаю по тебе каждый миг,
Мы достойны этой любви.

10.07.22