Такая вот оказия...

Тамара Фролова
Такая получилась вот оказия
В мир моды залетела я стремглав
И изменилась аж до безобразия
Своих желаний толком не поняв.

Причесочку крутую забубенила
Цвет поменяла глаз не отвести
Теперечи фактура может ейная
Любого аж совсем с ума свести.

Зачем мне эти Гучи иль Версачи
Они давным -давно уже отстой
Хочу свой стиль иметь ох и крутячий
Особенный с изюминкой такой.

Из листьев я нашью шикарных платьев.
Из паутины кофточек натку.
Из рыбьей чешуи навяжу лаптев.
Из перьев цапли шляпку на боку.

На подиум я выйду,кто же зритель?
Кому мила фантазия моя? 
Поглубже, повнимательней смотрите
Быть может вы увидите себя!