Красивая дата

Виктория Цыганкова 2
Какая красивая дата 77 лет
Кто - то придумал, когда- то
У женщины возраста нет.
А есть ощущение счастья
И есть состоянье души.
А годы над ними не властны
Есть просто желание жить.
Какая прекрасная мама
В глазах васильковых, свет.
Она повидала немало
Но в сердце усталости нет.
И мама своим примером
Нас учит идти вперёд.
Как нужно стремиться к цели
Туда, куда долг зовёт.
Какая красивая дата
Пусть будет счастливым год.
И жизнь на сюрпризы богата.
И радость в душе живёт.