Чудесная ночь мне сегодня приснилась!..

Надежда Николеева
Прекрасная звездная ясная ночь!
Рассветных, закатных дня, ночи я дочь!..
Под звездным покровом сладко усну...
В межзвездную даль до утра улечу!..

По звездным галактикам всем пробегусь!
В Космос прекрасный всем сердцем влюблюсь!..
В ночи искупаюсь, и утром вернусь!
Меж звезд нагуляюсь, под Солнцем проснусь!

Вспомню Как в глубину всего Неба летела!..
На месяц на лунный тихонько присела...
В Космос бескрайний влюбленно смотрела...
И колыбельную Космосу пела!..

На ясное Солнце затем приземлилась...
Глубина всей Вселенной мне ночью открылась!..
Меж звезд напевая во сне я летала...
И новые все Миры открывала!..

Звезды повсюду ярко мерцали!
Огнями Вселенскими чудно сияли!
Мигали в ночи и ярко горели!..
Вокруг все искрилось, кометы летели!..

Планеты загадочно плавно кружились...
Солнца сияли, ярко светились!..
Как Чудо летали спутники-Луны...
По ночам я всегда гулять по ним буду!

Все танцевало, сияло и пело!
Всем Космосом, всею Душой я летела!..
Всю ночь до утра в звездном Небе летала!
До Небес Душою во сне я достала!

Стихия моя Солнечно-Лунная!
Навек Ты Душою моею возлюблена!
Чудесная ночь мне сегодня приснилась...
Со всею Вселенной Душа породнилась!..