За здравие моей души

Алексей Широков 3
Друзья, прошу, бокал вина налейте!
Мы пьем, За здравие моей души,
Не важно, что слегка прольете,
Зимы денечки нынче - хороши.
 
Снега лежат прекрасной шубой,
На вольной, светлой, Киевской Руси,
Дай Бог, чтоб сапожищем грубым,
Кровавый след, они не принесли.

Пусть белыми лежит, блестит, коврами,
На парковых дорожках тихо снег,
Коньковыми и лыжными следами,
Пусть льется Украиной детский смех.

Автор Широков А. А. 12,12,2023,г Киев Украина.