Кружение осенних дней...

Оля Мироненко
Так хочется, чтоб не было конца
Кружению осенних дней,
Потом подкралась тихо бы весна,
Уж я б договорилась с ней.

А белоснежная зима красива очень,
Но и сердитою бывает...знаю,
Под настроение своё творит, что хочет,
Вот потому её не призываю.

А с осенью договориться проще,
Бывает ветрами завоет и дождями,
Листву срывая вмиг в промокшей роще,
Вернётся снова, вновь, к нам солнечными днями.

Хозяйка-осень в середине декабря,
Хотя уже зима в листах календаря...)))

          12.12.2023