После дождя будет солнце

Виктория Цыганкова 2
После дождя будет солнце,
Только ты в это поверь.
Радость тому улыбнётся,
Кто познал горечь потерь.
Жизнь, она сложная штука.
В ней однозначности нет.
Это большая наука.
Видеть вокруг себя свет.