Вопросы-ответы. Результат

Козлова Ольга Герасимовна
За тридцать лет вопросов накопилось,
Но сможет ли ответить он сполна?
Куда за это время жизнь скатилась?
Смывает её вниз девятая волна.

Вопросов масса в этой толще лет.
А вопрошать есть смысл?
Ведь результатов нет.

Зачем вопросы задавать,
Когда их некому решать.

Ведь депутаты на местах
Всегда находятся в кустах.
Не для решений там сидят,
Напрасно хлеб людской едят.

Тогда зачем они нужны?
Нахлебники большой страны.

Да. Толку никокого нет
Лишь дрыхнут в креслах много лет.

Да. Многое можно сказать...
Пора мандаты им сдавать.

12.12.23г. 11:30ч.