Беги

Доброва Татьяна Юрьевна
Беги от меня , беги. Ещё не поздно

Сердце моё застыло холодной льдинкой

Никто не согреет и не подышит

Для него давно хрустальный трон создан



Всё сложнее жить, всё сложней выживать

Рассказать, как болят застывшие рёбра ?

 Мне не чинят их ангелы бога

Подыши теплом, надоело уже застывать



Может эти холодные ночи пройдут

Новый день начинаю опять с нуля

Научи меня любить , колдовать

Дни летят–сосульки застывших минут



Заведу себе Кая, соберёт мне из льдинок Вечность

А потом разобьёт, чтоб осколки попали в глаз

В моём сердце растает колючий каркас

Не беги, может быть я оттаю тогда наконец то



Мой бесценный и Маленький Принц

А давай убежим на смешную планету?

Мне приснился Лис, рассказал об этом

Он подарит нам крылья ангелов, птиц