С неба шепчут голоса

Валид Хаджиев
С неба шепчут голоса неразборчиво,
Может это из чертога небесного,
Или кто-то мне грозит злою порчею,
Для душевного покоя и телесного.

Я отверстия для слуха берушами,
А в ладони сжимаю ладанку,
Чтоб покои мои не нарушил он
Этой нечисти зверь негаданный.

Ты меня ищи среди  выживших,
И не веруй расхожим россказням,
Эпилогу в судьбенной книжице
Не хватает штрихов с набросками.